сны на двоих светлой радостью снятся
таня ковалёва2.
вечер..и...нежность...звездой..опускается...
слышишь...как шепчут...в..ночи..откровения?!!
это...наверно...любовь..начинается....
ею..завьюжены..наши..мгновения...
ласковость..ветра...касается...бережно...
словно..губами...замрёт...у..виска...
вдох..мой..весною..наполнится..нежно..
жаль..далеко..мы..с..тобою..пока...
только..все..мысли..пронзительно...мчатся...
вдаль..за тобой..чтоб..собой...поглотить...
сны..на двоих..светлой..радостью..снятся...
их..невозможно...увидев...забыть.................
Свидетельство о публикации №111022100757