А тебя столько раз обманывали...

А тебя столько раз обманывали,
Но ты не сошла с ума,
И сердце, пусть и со шрамами
Все же сберечь смогла...
Ты наверное очень смелая,
Снова веришь, любишь и ждешь.
Научи и меня так, милая,
Не бояться, что упадешь.
Только дождь уже постоянно...
Каждый в мире чего-то ждет, так же как ты...
Мы немного похожи... Это так странно.
Только ты не сдаешься, а я предаю мечты...

29.08.2010


Рецензии