под пологом небес
страна
зелёная
розовая
цветочная
где я?
под пологом небес
свет
лунный
юный
фиолетовый
тебя нет
под пологом небес
цветы
васильковые
фиалковые
ромашковые
где ты?
под пологом небес
дом
конь мой
верный
быстрый
куда идём?
Свидетельство о публикации №111022107489