Порно

Из сна вынимаешь меня окрыленную,
Глазами цвета цейлонского чая.
Умиляешь улыбкой непревзойденною(черта).
Конечно, ты - женщина высшего сорта!
Таких я видала  лишь в немецком  порно.

Позорно?
Нет!

В этом ты бесспорно профи,
Но я любила глаза-кофе.


Рецензии