Сомнения

"Две местности сближает конь.
А двух людей- любви огонь..."
 Мне проще простого приехать к тебе:
 Не конь,а автобус- помощник в судьбе.
 Короткие сборы,полсуток в дороге-
 И вот уже я у тебя на пороге.
 Улыбки,приветы...Как встрече я рада!
 Сидим,говорим...Я с тобою,мы рядом!
 Но только не вяжется наша беседа.
 Обратно,мне кажется,с тем же уеду.
 Не тает разлуки щемящая боль:
 Мы так далеки,хоть и рядом с тобой!
 Я,горечь обиды в душе подавляя,
 Старинную мудрость одну вспоминаю:
 "...Быть лучше в душе,
 А не в доме у друга..."
 И снова- сомненья.И снова- разлука.


Рецензии