Обронили серёжки клёны

Обронили серёжки клёны,
Тротуары стали зелёны,
Треплет ветер кудри берёз
И ряды виноградных лоз.
А апрель в лучах солнца затих,
На бумагу просится стих,
И слагает стихи весна.
Мне сегодня опять не до сна.
2010


Рецензии