Нежность твоя во мне...
Как глоток денатурата:
Обжигает холодный снег...
А завтра? А завтра - расплата
За то, что себе врала,
За то, что таила верно,
За то, что судьбу гнала
Отчаянно, откровенно!
Но грешницу не поймут,
Ее растерзают в схватке,
И свяжут и уведут
Свихнувшуюся в припадке!
А ты стой, тихонько жди:
Сегодня в разгаре пир!
А где-то идут дожди...
И значит: холодный мир!..
21.02.2011 год.
Свидетельство о публикации №111022107389
Например: И тёплый,прекрасный мир...
Ведь впереди весна,а значит надежды...
С теплом,
Асандр 25.02.2011 18:35 Заявить о нарушении
Взаимно,
Надежда Радионова 25.02.2011 18:41 Заявить о нарушении