Живи как хочешь

Все чепуха. Не требую любви.
И не приемлю жертв  и унижений.
Живи. Как хочешь. Как и раньше жил.
Не стоит здесь мольбы и сожалений
Ничего.
Ничего. Не связывало нас.
И в колком бытие существования.
Мы разойдемся, встретившись тотчас.
Как день и ночь, рожденье с увяданьем.
Живи как хочешь. 


Рецензии