Калейдоскоп

Время течет вспять, время течет вновь,
Я не вернусь назад, время мое - мёд,
Знаю, ты там, вдали, где-то средь моря звезд,
Солнце горит в груди, солнце растопит лёд.
Только меня не жди - я не вернусь назад,
Все что меня ждет - свет, а что дождется - ад.
Милая, не грусти, ветер меня ведет,
И я прошу, прости, мне не всегда везет.
Здесь оборву письмо, здесь - посреди строки,
Помнишь, когда-то я просил у тебя руки?
Сердце мое с тобой, где-то там, далеко,
Сколько в меня стреляли - пули все в "молоко",
Не вспоминай меня. Выплачься, не тая
И начиная по-новой, в небе твоем - я.


Рецензии