Никогда ты не будешь седым
Ты любовь завещал мне свою,
Погибая в неравном бою.
Было счастье недолгим у нас –
Нашей дочки горят звёзды глаз.
Без тебя потускнели года,
Человек мой, любимый всегда.
Никогда ты не станешь седым –
Будешь в памяти жить молодым.
Вот и внук твой – смешное дитя,
Как две капли, похож на тебя.
Пусть же он не познает Афган
И Чеченской войны ураган…
Свидетельство о публикации №111022107377
С почтением
Кованов Александр Николаевич 26.07.2014 11:58 Заявить о нарушении
Нина Кузнецова-Белова 27.07.2014 13:22 Заявить о нарушении