Маме
Есть покой..."
Мама, милая мама.
Выплакано много слез -
Ненужных обид рана.
И недосказанность слов.
Невосполнима утрата -
Памятью лишь извлечь.
Плоть рассыпается прахом -
В сумерках Времени течь.
Мама, милая мама.
Выплакано много слез.
Грез воскрешений не надо -
В Вечности ты отдохнешь.
Инна Кондратьева
Свидетельство о публикации №111022100731