Как жаль что это только сон
ты вновь ко мне во сне приходишь.
Я говорю с тобой опять,
тебя я ощущаю кожей.
С тобой я забываю все,
с тобой живу и пропадаю.
С тобой сияю я звездой,
и уношусь в просторы Рая.
С тобой я верю в чудеса,
я за тобой в огонь и в воду.
Тобой дышу, любимый мой....
Как жаль, что это только сон,
с тобой, с тобой, с тобой...
Свидетельство о публикации №111022107300