В обоих Америках
не на континенте.
Ни в обоих Америках,
мне не нужных
не найти такого:
кто б был, как Север
мне - такой любимый
и самый южный.
Чтобы мне
светили
все пять солнц,
как лампы;
чтобы снегопады
устилали полночь!
Влево или вправо
преступив экватор,
не найти похожих,
чтобы были в помощь.
Даже если я с горя спинакер спрячу
И разброшу чужие слова на спины,
И тогда я тебя не забуду красить
И на кокпит следить, притворившись илом.
21.02.2011
Свидетельство о публикации №111022107295