Finita la...
Поклонники уже не ждут за дверью,
Комедиантка примеряет маску,
Но ей давно никто уже не верит.
Ах, Коломбина - рыжий паричок
И платье, что давно погрыли мыши,
Хоть роль свою ты знаешь назубок,
Да толку в том? Её никто не слышит.
Что бестолку по сцене гарцевать,
Вздыхать в театре, много лет закрытом?
Немолода. Пора и понимать:
Всё сыграно, комедия - финита!
Свидетельство о публикации №111022107264
Екатерина Звягинцева 22.02.2011 19:51 Заявить о нарушении