Кривой иглой

Был любимый – стал чужой.
Как за каменной стеной –
За заботами, работой.
Я качаю головой

И кричу: «Спасибо! Хватит!
Полежала на кровати,
Оценила его party,
А теперь хочу домой».

Мне любви его не нужно.
Мне противно, едко, душно.
Выворачивать наружу
Свою праведную душу
Я устала. Всё, отбой!

Не скажу, что пожалела.
Было жарко – кровь кипела.
Только после – слишком страшно,
Если чувства нараспашку
Зашивать кривой иглой.


Рецензии
хорошие стихи...цепляют

Оксана Потапенко   18.07.2011 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.