Другие

Красоту стихов желаю.
Как же мне их написать.
Других авторов читаю
И стараюсь их понять.

У всех красивые стихи
Я ими восхищаюсь.
Мои стихи совсем плохи,
Показывать стесняюсь.

Нет фантазии своей.
Стихи украсить нечем мне.
Стараюсь я душою всей,
Но стихи все, так себе.

Писать о жизни буду я.
О такой, какая есть.
Краса стихов не для меня,
Большая это честь.

Красоту я понимаю.
Стихи мне нравятся такие.
Их с удовольствием читаю.
Мои стихи совсем другие.

Среди простых людей живу
И стихи мои простые.
Об их жизни всё пишу
И потому они другие.
*


Рецензии