***

Я окантована каймой,

Кайма та с чудной бахромой!

Трудно дышать,я вся в кайме,

Нельзя шагнуть,я в бахроме.

Как тяжела на мне кайма,

но так прекрасна бахрома!

Придется мне кайму носить,

Чтоб бахрому не распустить.


1990 г.


Рецензии