Асфиксия

Мне совершенно нечем дышать, заменяю поцелуи на метод дыхания "рот в рот",
Теряю сознание, память и совесть уже даже не вспомню, который год.
Вместо стакана кофе утром - водка и клофелин, словно в надежде на долгий сон,
Катится по краю солнечного диска осыпавшимся ляписом и лазурью небосклон,
Схожу с ума, записываю каждый свой шаг в блокнот, заношу в реестр,
Слышу каждый чертов час, как в голове надрывается камерный оркестр,
Молю всех известных богов, но они - понимаешь? - вне зоны доступа,
Знаю, все - асфиксия, мне просто не хватает воздуха,
Прости.


Рецензии