Уходит родная Москва
подсвечены окна-глазницы...
Уходит родная Москва
карамельно во мрак.
Так пряничны церкви,
что в них даже грех и молиться.
Так поступь верна у Москвы,
что скользит каждый шаг!
Музей - старый пёс,
караулит рекламную ночь.
А что ей беречь,
если всё напоказ, на продажу?
И, может с годами,
моя повзрослевшая дочь,
совсем не поймёт,
где сокровище,а где пропажа?
Уходит родная Москва карамельно во мрак...
Свидетельство о публикации №111022107163
С теплом, жму зелёную кнопку. Понравилось стихотворение.
Марина Вишнякова 17.10.2018 16:30 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 20.10.2018 00:48 Заявить о нарушении