Виктору Маркову!!!

Заглянул на секунду к создателю
Пребывал тот в Святой немоте:
Витя Марков придёт.
Обязательно.
И научит ходить по воде!!!


Про Челябинцев слышал немало:
И прозреет слепой и немой говорит
И хромой побежит наутёк.
Лишь в их сторону глянет бывало
Ну конечно же
               Марков Витёк!!!


Рецензии