Мы - исчезли
Превратились в осколки любви…
Мы играли с тобою на равных,
Кто кого, разорвет на куски….?!
Мы испили, друг друга по капли,
Отвергая и с ново маня…
Мы горды, но любить научились,
Иссушили, себя до конца…
Кто виновен, кого проучили?
Прыгнув в пропасть, на встречу, любви!
Мы исчезли, разбились о камни,
От любви, остались куски…
Танго с ветром, объятия пламя…
Страсть безумная, холод обид…
Мы с тобою до крайности разные,
Но не это мешало любить!
Мы испили друг друга по капли…
Иссушили все чувства, до дна…
Мы любили с тобою так страстно,
Что казалось, сгорели дотла!
«МЫ» - исчезли, «НАС» - больше не будет…
На осколки, разбились любви!
Ты отдельно, теперь выживаешь,
Я одна, сердца клею куски…
Свидетельство о публикации №111022107137