Я ухожу туда...

Я ухожу и знаю,
Слов своих не теряю..
Тихо дышу и переживаю..
Ту потерю что мене обещает,
Этот вечер при свечах...
Он мне серце и душу лечит
Но я ухожу... туда
Где ты мне не веришь..

Где мороз, снег и птицы
Где я мог бы спокойно рабиться
Где листва меня знает и холод
Мне он тоже обещает тепло,
Где ветра мне навеют голод
Туда где сново я буду молод..
Где мой след растает навечно
Где тебя я не увижу конечно...

Мне она не доверяет...
С другой меня оставляет..
Меня из дома не выпускает...
Сердце этого не понимает...
Она ищет спасенья в душах..
Те что нас лишь только задушат..
И отпускает меня на рассветы..
Куда падают даже кометы...

Где мороз, снег и птицы,
Где я мог бы спокойно рабиться.
Где листва меня знает и холод...
Мне он тоже обещает тепло,
Где ветра мне навеют голод
Туда где сново я буду молод..
Где мой след растает навечно
И где тебя я не узнаю конечно...

Душа и серце рвется вместе,
Вдвоем остаться в том поместье,
Как тогда на ложе в бложенстве..
Мы отдали друг другу ту Нежность
Твои слезы, руки и внешность
Мне говорят, что ты не воскреснешь 
А я ухожу... туда...


Туда где мороз, снег и птицы,
Где я мог бы спокойно рабиться.
Где листва меня знает и холод...
Даже он мне обещает тепло...
Где ветра мне навеют голод
Туда где сново я буду молод..
Где мой след растает навечно
Где найду я другую конечно...

Где мороз, снег и птицы,
Где я мог бы спокойно рабиться.
Где листва меня знает.. И холод...
Даже он мне обещает тепло...
Где ветра мне навеют голод
Туда где сново буду молод..
Где мой след растает навечно
И я тебя не узнаю конечно...


Рецензии