Час Последней Битвы

Грома раскаты рвут небеса;
Пламя сжигает землю дотла.
Ангелов рати, демонов стаи;
Яростный скрежет отточенной стали.

Тёмный мессия идёт по земле
Твёрдой походкой, уверен в себе.
Он собирает обильную жатву
Дланью, закованной в чёрные латы.

Час грядёт последней битвы!
Ужас чёрный и безликий!
Это время сделать шаг,
Выбирай сам: в рай или в ад!

Землю покрыло пеплом времён,
Страхам забвенья нету имён
В битве схватились зло и добро:
Кто победит - уже всё равно!

Час грядёт последней битвы!
Ужас чёрный и безликий!
Это время сделать шаг,
Выбирай сам: в рай или в ад!

Час грядёт последней битвы!
Ужас чёрный и безликий!
Это время сделать шаг,
Выбирай сам: в рай или в ад!


Рецензии