Новичок

На сайте «стихи. ру» торчу.
Почти все ночи напролёт.
Только скорость получу
И вперёд в ночной полёт.

На сайте авторы России.
В нём почти-что все.
Средь них есть и мессии,
Так показалось мне.

Классиков я там не видел.
Достойных их, однако, есть.
Присутствием я не обидел.
Меня читают, а это честь.

Что думают маститые читая,
Мои стихи и обо мне.
От страха сердце замирая,
Шепчет: »Не место здесь тебе».

А я ему: «Однако успокойся
И покажи свой пыл и жар.
На сайте ни чего не бойся.
Я не устрою здесь пожар».

Я присмотрюсь, узнаю
Кто чем дышит.
Кто впереди, кто позади,
Что каждый из них пишет.
Я новичок и у меня
Всё впереди.


Рецензии