Свет от тьмы...

Свет от тьмы - не отделим.
Наше это! Было. Будет.
А отделится... Хрен - с ним!
Ушедших, кто осудит?..

Прольётся много слёз,-
Солёно - горьких,
средь дымной сини...
Когда кресты из берёз,
Покроют... просторы России.

    21.02.11г.


Рецензии