Давид оставил нам залог

Давид оставил нам залог:
Семь раз по десять отпустил вам Бог.
А всё, что свыше - его милость.
Быть может, остальное всё приснилось,
Мы сможем позже подвести итог.
Я вижу солнце, синеву небес,
За окоемом синий лес.
И дуновенье ветра озорного -
Как ощущенье счастья неземного.
За то, что вижу, слышу и ценю,
За все, что мне отпущено на свете,
Я этот мир восторженно люблю,
Как бескорыстно его любят дети.
2009


Рецензии