мир. большой. огоромный

;
большой. огоромный. мир.
человек стоит и думает,
как решить проблему бытия:
весь этот мир, и в мире - я.
и что-то вечно между ними.
старается, ни дать ни взять,
все ниточки, да оборвать.
большой. огромный. мир.

20.02.11


Рецензии