Вне
Вне граней – пустыми с созвучием фальши
И мир обернётся лишь тенью нетленной
Свободой беззвучной и взглядами дальше
Почувствуй, ни слова, оставлены чётки
Осколки в груди пламенеют как будто
Ты проклят наветом колдуньи-девчонки
А счастье в груди бьётся, режет всё утро
Все снов мы останемся теми же кто
Пытался играть устаревшие пьесы
И память запрятал в карманы пальто,
Но станет кому-то уж не интересно
Вне ритма, вне вечного стука сердец
Мы станем просто собой и каждый,
Носивший терновый венец только тысячу лет, не поймёт
Вне взглядов, в пустых зеркалах мы останемся ими
Свидетельство о публикации №111022106996