Кто-то

Кто-то кроме, кто забудет
К маскам чувств прикосновения
Оступлюсь, и не осудит,
А протянет руки, мне ли?

Кто-то прежде тех, кто в стае
Обернётся, скаля зубы
Несвобода тоже манит,
Но навязчиво и грубо

Кто-то с кромки, но не с края
Будет ждать, пока полюбят,
А потом оставит пламя
В тающей осенней буре


Рецензии