Кусочик

прошу не лезь,прошу не трогай даже
ты разве не видишь что и так ему плохо?
вылези из моей головы
ты не имеешь права там быть
я не должна думать и скучать по тебе
это не правильно это не честно
зачем зачем ты был со мной так ласков?
я знаю ты не умеешь любить
для нас тогда это была всего лишь игрой
но как видно я вошла в роль
но я не смогу взять тебя за руку если даже вернешься..
зачем тебе мой кусочик сердце?
верни его мне..я опять засажу его в клетку
ему там будет спокойно и холодно
не переживай он прывык ему там было лучше..
зачем же ты его тронул?
зачем забрал?
хотя нет..не возрощай..
оно теперь не мое..
оно теперь твое..
твой кусочик моего сердце..
не обижай его..играй свою роль в нашей игре


Рецензии
)))))
Милая...
И боже,пиши в ворде,он умеет проверять ошибки и ставить окончания.Главное окончания.
Но я поняла.

Еленаткач   21.02.2011 11:33     Заявить о нарушении