В себе

Минуты депрессии
Отстреляли.
Я снова в себе:
Королева без трона.
Рыжая: оранж-кари.
Опасная,
Как глотка дракона.

Дикий кульбит
Возбужденного мозга.
Извилин ажурных
Гордиев узел.
Я понимаю, что
Я – безумна,
Но к этой жизни
Опять во вкусе.

Ломаю пальцы.
Шведские крючья.
Подвешиваю себя
К потолку за ляжки.
Натурально:
Натура паучья.
Окна домов
Превратились
В стекляшки

Разноцветные.
Калейдоскопом
Изменяется мое
Эго.
Я себя излучаю
Настолько,
Насколько
Длина пробега.

Выступит
Генератором пульса
Сердце.
В тонус придет
Душа и тело.
Я больше не пишу
В смс закорючки.
Мне нет до тебя
Никакого дела.

Я – выверт.
Я – зло.
Я – костями наружу.
Я, потерявшая все приличья,
Изливая на паперть душу,
Изменяю «на раз» обличье.

Я – абсолютных
Начал начало.
Манна небесная
И тварь земная.
Я женщина,
И я кончала:
Оргазмом
Странствия
Изнывая.

Я любила тебя
Настолько,
Насколько
Хотела душа
И тело.
Но ты разбил меня
В осколки.
Мне нет до тебя
Никакого дела.

21.02.2011 год  17.30.  Иллона А…


Рецензии
Ну, Слава тебе, Господи!!!
Узнаю прежнюю Иллону;)))/такой я видела её летом образца 2009/

Потрясное стихо,Моя Радость!!!

Мечта На Вырост   21.02.2011 19:44     Заявить о нарушении
Образец лета 2011 будет еще более цветущим:)))))
Ты помнишь, что я жду тебя в Питере?!:)

Иллона   21.02.2011 19:52   Заявить о нарушении
И не только меня:)
Торжественно клянусь - будем в Питере всенепременно!!!

Мечта На Вырост   21.02.2011 19:57   Заявить о нарушении
Я вас за одно целое уже давно:))

Иллона   21.02.2011 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.