Холоднокровные

Холоднокровные сквозь сотни тысяч лет,
Как подлый змей за пазухой пригреты,
Расталкивая всех бежим в перед
На просьбу помощи никто и носом не ведет,
Не видя  смысла мыслят примитивно
В грехе повязли и на это смотрят позитивно.
Меню всей жизни сжатой в кулаке уже открыто
Поэтому хвосты и зубы прячут ,носят  скрыто
Закрыто охраняя схему быта.

Холоднокровные, но бегаем в своих делах
Без мыслей оставляя позади лишь кровь и прах
Всё чаще храбрость подавляет страх
А впереди ничто иное только крах,
Несут в свои берлоги всякий хлам
Чтобы заполнить место здесь или вон там,
И сколько ни давай всё мало, мало
Холоднокровные ****а.


Рецензии