Лес не растёт на срубленных пнях
пустота в аллеях озимых
город уснул навсегда в январе
мерзлотою поросшей стоят магазины -
забытые дети в серебряной мгле.
опустел наш дворик постылый.
автобус застрял на флотской во льдах.
милый дом, там где ты. кончаются силы.
лес не растёт на срубленных пнях.
02.11
Свидетельство о публикации №111022100695