Золотой рассвет 2
Слёзы стали бесценны
Дешёвки.
Реальность рождает бред
И разум на автопилоте
Новое затмение не предвидеть
Оно с жестокостью настигнет тебя, когда захочет
И мои траурные моления взлелеет ветер
Когда смерть ни что иное как жизнь
Чернилами на листе покинут меня последние мысли
Последней меня
Реальность не реальна
Вздохнув по-настоящему один раз за этот месяц
Никому не говорила, что я хорошая актриса
Пластилиновое сознание лепит, что ему вздумается
И как всегда страшней оказалось не самое страшное, а то, что пришло после него
И только в прошлом я ещё живая
Вспоминая мгновения, отделяющие меня расстоянием времени.
Свидетельство о публикации №111022106946
Евгений Кротов 22.03.2011 23:33 Заявить о нарушении
Это всё и происходит в моей жизни, хоть и не хотелось.
Ксения Зеленкова 24.03.2011 15:42 Заявить о нарушении
Евгений Кротов 25.03.2011 20:23 Заявить о нарушении