Memoria
Не могу забыть.
Оплакиваю и люблю.
Но после вашего ухода -
Терзает что-то самою.
Суетность мелких ссор
И грубость слова.
И осознанье запоздалости укор.
И хочется вас снова увидать,
Слезой утраты воскрешая,
Нам предначертано,
Родившись, умирать.
Не остановишь родословия исхода.
Но там все встретимся опять
И для общенья возродимся снова.
Инна Кондратьева
Свидетельство о публикации №111022100694