Невинная интрижка

Скользящим шелком покрывала
Венера стан свой обвила…
И с силой женское начало
Испило божий дар до дна.

Следы от взмокших тел дрожащих,
В переплетенье страстных ног…
Как-будто свет животворящий
 В телах Всевышний вдруг зажег.

То не любовь – желанье страсти,
Желанье взмыть над суетой.
Ведь, принимая эти ласки,
Венера хочет быть собой:

Дать волю чувствам оголтелым,
Сняв добродетели наряд.
Чтоб тело ныло, тело пело,
Ввергаясь в тайный тот разврат.

Сия «невинная интрижка» -
Осемененное жнивье…
Он, как удачливый воришка,
Брал, что хотелось, у нее.

Венера смело отдавалась
С печатью счастья на устах
На синем шелке покрывала,
Отбросив ложь, тоску и страх.


Рецензии