Рок платонической любви
Ну, хорошо - о чём я не скажу,
Услышишь ты.
Ведь ты умеешь слышать.
Бог между нами прочертил межу,
А всё,
всё, что на ней росло,
Бог выжег.
Там – ни травинки больше, ни жучка,
Ни гнёзд степных, осиротевших пташек…
Смела всё начисто Великая Рука,
Оставив пустоту двум душам нашим.
Не перепрыгнуть, не перелететь,
Мостов не возвести, ни подкопаться…
Я знаю –
можно сквозь межу смотреть,
И жить тобой, и даже восхищаться…
Тобой…
Рок платонической любви:
Любовью жить, и, ягод не вкушая,
Лишь представлять их запах, вкус и вид…
Не перемешивая их, и не мешая…
21.02.2011
Свидетельство о публикации №111022106842