Вчера взглянула на косяк
Он насквозь вымазанный, как
Неужто казни ждем египетской?
Нет, просто ты пришел подвыпивший,
И на соседа как-то так взглянул,
И хрюкнул ты, и утонул ты в брани томной,
Поднял кулачище огромный
И вмазал ему между глаз,
Что б не трогал он местных зараз
Свидетельство о публикации №111022106837
На площадке уберешь -
Новой жизнью заживешь
Вопреки всем неудачам...
Николай Нелка 21.02.2011 18:48 Заявить о нарушении