Шуточное
Что в мире прекрасней, чем солнце и лето?
Так что же не радует это поэта?
Так что же ему подавай холода,
И дождь, и ветра, даже град иногда.
Они успокоят мятежную душу,
Они увлажнят неизбывную сушу,
Что тело и мозг выжигает до тла.
Такие вот, брат, у поэта дела.
Свидетельство о публикации №111022106820