Вся жизнь...

Вся жизнь  отуманенный спутанный путь!
 
Невидно что там на два шага вперед,

И мыслями давит на сон и на грудь

Где премию даст а где раком нагнёт.


Не стоит росстраиватся  просто живи!

Ни думай о прошлом сегодня есть день!

Добро поскорей в свое сердце  прими,
   
Вить только оно смысл жизни поверь!


22.12.10


Рецензии