Поэзия

Поэзия сейчас везде.
Она красива. Иногда ужасна.
Не каждый человек - поэт в душе.
И всё ж поэзия прекрасна.
Пусть кажется что нет ее.
Но что тогда на ее месте?
И я поэт ведь, ё моё!
А может не поэт. Не знаю, если честно)


Рецензии
Замечательное определение поэзии!

Эльвина Аксенова   07.11.2011 22:17     Заявить о нарушении