Ереван
Ты колдун, Ереван.
Ты меня покорил.
Мне Матенадаран
Свои тайны открыл...
Зажигает огни
Мне скалистый Гегерд,
Ионийский Гарни,
Как античный стандарт...
Кругл, как кратер, Звартноц -
И руины, и порт.
Величавый Маштоц
Снится мне до сих пор.
Арагац, Арарат,
И хачкаров резьба,
И твоя, народ-брат,
Непростая судьба...
А когда самолет
Над горами взлетел,
На вершинах их лед
Над снегами блестел.
Синь небес под крылом
Ослепляла глаза,
А на сердце моем
Высыхала слеза.
Свидетельство о публикации №111022106776
Вы все точно подметили!
И другие Ваши стихи , все что
прочла мне очень понравились!
Желаю ВДОХНОВЕНИЯ!!! ЛЮБВИ!!!и ВСЕГО!!!ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Аро 01.10.2011 04:58 Заявить о нарушении