Ядрёный мороз, солнце яркое

***
Ядрёный  мороз.
Солнце  яркое.
Зима-  зимовея
Сыпет  подарками.

Снегом  искристым,
Бодростью  звонкой,
Льдом  на  катке,
Где  парень  с девчонкой

Вихрем  несутся,
Обняв  друг  друга.
Им  по пятам
Сводница- вьюга.
*** 20 февраля 2011


Рецензии
Зимнее прекрасное стихотворение..

Морозяка   22.02.2011 12:01     Заявить о нарушении