Знак воды...

                Отклик на  Танины стихи...
                нежный-нежный))http://www.stihi.ru/2011/02/21/3235





...февраль согнал в метельные гурты
последние холодные недели...
и облаками вытянув хвосты,
плывёт по небу в звёздной колыбели -
семейство Рыб...серебряная дрожь
пронизана весеннею капелью...
и ты, любимый, в эту тайну вхож...
и герб фамильный - с радужной форелью...
"подводные изгибы" наших тел...
вода-вода - бесслёзное начало...
и крошится цветной рассветный мел...
как я скучала, Боже, как скучала...
течёт по венам - счастье и вино...
бессонные охрипшие промилле...
...о том, что у реки бывает дно,
мы знали до того...как полюбили...


Рецензии
...за этот рыбий бунт...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   23.02.2011 23:15     Заявить о нарушении
или небольшое возмущение воды))))))))))))

Татьяна Пешкова   23.02.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.