Богачу - подражание Маяковскому

Мне больно видеть глаза,
           Заплывшие жиром!
Мне больно видеть тебя,
           Давящегося инжиром!
Я таких бы, как ты,
           Раздавил сапогом!
Я народа тебя
           Объявляю врагом!
И пусть завтра тебя
           Расстреляют, как мразь!
Презираю тебя,
           Ты - ничтожная грязь!


Рецензии