Словно птица летела в стае...
За тобою бегала, умирая.
Словно осень спустилась в Ницце,
Ты сказал от тебя отступиться.
Мгла накрыла ночная очи-
Без тебя мне совсем невмочь.
Одинокая та любовь моя,
Безответная, беспросветная.
Как молить о любви тебя?
Знаю я, что ты не со зла…
Я немилая, неприкаянна,
Только сердце мое – мается
Свидетельство о публикации №111022106694
Вдохновения Вам и солнышка в душЕ!
С нежностью, Ольга.
Оленька Лазарева 19.04.2011 00:54 Заявить о нарушении