Я от других не отличаюсь

Я от других не отличаюсь,
Любимый   месяц мой апрель.
При твоём взгляде не смущаюсь.
Твой голос звонкая капель.

Люблю я зиму, осень тоже,
Когда мне грустно, я смеюсь.
Люблю покушать если можно,
И поздно спать  давно ложусь.

Люблю читать я книги ночью,
С луною в пару помечтать.
Стихов написано немало строчек,
Мечтаю даже книгу написать.

Голубой дымок табачный,
Ночью тянется к окну.
Вижу свет звезды случайной,
Отгоняя грусть мою.

Увижу утром заспанное солнце,
И новый день пером я воспою.
И лучшего не надо больше,
Тебе я рано утром позвоню.

Я знаю, будем двое мы с тобой,
В любви, однако, существо одно.
Я не могу, чтоб мой порок любой,
Мешал нам жить как белое пятно.

Я от других не отличаюсь,
Пока мы существуем врозь.
Поверь, я очень постараюсь,
Чтоб жить нам вместе довелось.


Рецензии