Размышления у холста

Опять в рубище...Над обрывом
Бесшумный нарисован лес.
И бесноватая невеста - ком в горле,
Даром от небес.
Уже не снимется одежда
Из прожитого,
Жди - не жди.
Как жаль некупленного слова,
Как жаль непроданной нужды.


Рецензии