отрывками

Заплетают кружева в
Мысли.
Разделить на три, на два –
Числа.
Посчитать все наши дни –
Срок.
Мы с тобой вдвоём одни –
Урок.
Не сказать, что не сказали –
Страх.
Кто ты мне теперь? –
Не друг. Враг?
Поцелуи на губах –
След.
Не любимы мы теперь –
Нет.
Всё, что было в нас с тобой –
Прошло.
Не сыграть любовь игрой –
За что?
Нету больше слов  тебе –
Молчу.
Лишь за всё прости тебе
Шепчу.


Рецензии
Как же поэтично и мелодично!)))

Фауст Рэйгар   21.02.2011 17:19     Заявить о нарушении
спасибо!от души...отрывки её фраз

Роксоланна Тетерятник   21.02.2011 17:24   Заявить о нарушении