А я с тобой о разном говорю...

А я с тобой о разном говорю
И не боюсь чудачества и мнений .
Порою кажется , что я тебя люблю ,
Но это связка для стихотворений .

А я с тобой о разном говорю ,
Затрагивая секс и грудь твою,и тело .
Ну,как мужчина,я тебя хочу...
Но это только лишь в стихотворении .

А я с тобой о разном говорю
И в душах нахожу сравнение -
И болью , чернотой твоей живу ,
Надеясь , что они в стихотворениях .

И , как бы не был скор наш разговор ,
И что мы в нём с тобой не обсуждали б -
Мы остаёмся , не скажу в укор ,
Лишь виртуальными обычными созданиями .

И говорить нам можно обо всём ,
Даря тепло в жару , а холод в стужу ...
И Мир погряз в сетях - вот здесь укор !!!
Когда никто и никому не нужен .


Рецензии